スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
りょくけんだより
つれづれなるままに社長の日々と野菜くだものについて、よしなしことをつづっています。
共有
リンクを取得
Facebook
Twitter
Pinterest
メール
他のアプリ
2月 04, 2011
冬の名残と春の足音。
2月の旬菜弁当が登場しました。
大根のステーキや安納芋のべじかつ、春野菜のからしあえ、菜の花と雪の下にんじんのおむすびなどなど。
素材と、りょくけんの旬をお届けする、というコンセプトで、毎月一回メニューを変更しています。
今回は、旬の冬野菜と、春の先取り。見た目も華やかなイメージに仕上がりました。どうぞご利用くださいませ。
■二月 旬菜弁当 714円(税込)
コメント
人気の投稿
7月 01, 2021
正式オープンから丸15年。
10月 31, 2023
著名タレントさんのYoutubeに、りょくけん商品、取り上げられる!
コメント
コメントを投稿