後世に伝えたい匠の味
日本橋三越本店にて、今年で三回目となる催し物にりょくけんも僭越ながら参加している。「後世に伝えたい匠の味」展。周囲に、代々伝わる老舗のお店が集まっており、刺激になる。この催しの特徴は、一つ一つの売場を広く取り、展示や実演を重視したレイアウトになっていて面白い。
りょくけんも、展示物に力を入れて、各地の産地の写真や生産者さんのパネルを展示するようにした。また、りょくけんの作物や緑健農法について書かれた書籍も展示しているので、ぜひごらんいただければと思う。
もちろん、トマトやスイカ、パイン、ジュースなども勢ぞろい。どうぞお立ち寄りください。~17日(日)まで
■場所 日本橋三越本店 7F催事場
■期間 5月12日(火)~5月17日(日)
■営業時間 10時~19時
りょくけんも、展示物に力を入れて、各地の産地の写真や生産者さんのパネルを展示するようにした。また、りょくけんの作物や緑健農法について書かれた書籍も展示しているので、ぜひごらんいただければと思う。
もちろん、トマトやスイカ、パイン、ジュースなども勢ぞろい。どうぞお立ち寄りください。~17日(日)まで
■場所 日本橋三越本店 7F催事場
■期間 5月12日(火)~5月17日(日)
■営業時間 10時~19時
コメント
コメントを投稿