スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
りょくけんだより
つれづれなるままに社長の日々と野菜くだものについて、よしなしことをつづっています。
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
商品情報
9月 10, 2018
いろいろマンゴー
マンゴーと言えば、アーウィン。
赤いマンゴーが、日本では主流だ。
でも、世界には何百という品種が存在している。
また、その多くが、自然に近い放置栽培だ。
日本で栽培すると、同じ品種でも、かなり美味しくできる。
技術と、仕事の丁寧さ、熟度の高さが、その理由だ。
そんなわけで、9月に入ったけれど、いろいろな品種のマンゴーを銀座店に投入。
赤や黄色、大きさもバラバラだ。
マンゴー好きの方は、ぜひご来店されたし。
■いろいろマンゴー 鹿児島県産 100gあたり1512円
コメント
人気の投稿
3月 25, 2019
柑橘界の大トロ。
10月 04, 2018
完熟スターフルーツの実力。
コメント
コメントを投稿