松屋銀座100周年に向けて。

 ヴァレンタインデーが終わった。

さて、次は何をしよう?


ホワイトデー?

いやいやその前に、松屋のお祭り”松美会・感謝祭”がある。

今期は、松屋銀座誕生100周年


松屋銀座の力がかなり入っている。

その思いにお応えするには、どんな提案が良いのだろう?


糖度12度のトマトのカプレーゼ。

国産ピンクグレープフルーツのストレートジュース。


バイヤーからの要望は、お惣菜を提案してほしいとのことだった。


悩んだ後、ご提案したのは、”彩野菜のグリルタルト”。


(株)りょくけん東京は、10年ほど前、お菓子屋もやっていた。

その時の、私のお気に入りのメニューである。


8㎝くらいのタルト型に、クリームチーズを詰め、グリルした野菜をのせたもの。

さてさて、どうなることやら。

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